SUPPEN/SOUPS
-
4,90 €
1. DAL SHORBA
(Indische rote linsensuppe)
(Indian red lentil soup) -
5,90 €
2. MULLIGATAWNY
(Hühnercremesuppe mit reiseinlage)
(Chicken cream soup with rice inside)
SALATE/SALATS
-
10,90 €
3. ANAPPURNA SPECIAL
(Großer gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, Rahmkäse)
(Mixed Salad with prawns, cheese) -
10,90 €
4. Gemischter Salat mit gebratenen Garnelen
Mixed salad with fried King prawns
-
9,90 €
5. Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
Mixed salad with chicken fillet slices
-
8,90 €
6. Gemischter Salat mit frittiertem Rahmkäse
Mixed salad with fried cheese.
-
6,90 €
7. Großer gemischter Salat (Vegan)
Large mixed salad
-
4,90 €
8. Kleiner gemischter Salat (Vegan)
Small mixed salad.
VORSPEISEN/APPETIZERS
-
5,90 €
9. ALOO TIKKI (VEGAN)
(Würzige Kartoffelplätzchen)
(Spicy Potato Patties) -
5,90 €
10. SAMOSAS (2 STüCK) (VEGAN)
(Teigtasche mit Kartoffel-Erbsenfüllung)
(Dumplings stuffed with potatoes and peas, deep fried)
-
5,90 €
10,5. Bengan pakora
(Aubergine in Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
(Eggplant coated with chick peas flour paste, fried in vegetable oil and served with different Indian dips)
-
12,90 €
11. Mixed Pakora (für 2 Personen/ for 2 persons)
(Gemischte Vorspeisenteller mit verschiedenen Pakoras, mit diversen Soßen serviert)
(Mixed starter plate with different pakoras for 2 person, served with different Indian dips)
-
5,90 €
12. GOBHI PAKORA (VEGAN)
(Blumenkohl in Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
(Cauliflower coated with chick peas flour paste, fried in vegetable oil and served with different Indian dips)
-
5,90 €
13,5. Mashroom Pakora(Vegan)
(Champignon in Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
(Champignon coated with chick peas flour paste, fried in vegetable oil and served with different Indian dips)
-
5,90 €
14. PANEER PAKORA
(Hausgemachter rahmkäse in Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
(Home-made paneer coated with chick peas flour paste, fried in vegetable oil and served with different Indian dips)
-
8,90 €
15. JHINGA PAKORA
(Großgarnelen in Kichererbsenmehl paniert,in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
(King prawns lightly coated with chick peas flour paste, fried in vegetable oil and served with different Indian dips)
-
6,90 €
16. Chicken Pakora
(Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
(Chicken breast fillet coated with chick peas flour paste, fried in vegetable oil and served with different Indian dips)
VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN/ VEGETARIAN SPECIALITIES
-
11,50 €
17. Daal Makhani
(Verschiedene Linsen mit Ingwer und Knoblauch in Currysauce, garniert mit einem Hauch von Butter, Sahne und koriander)
(Various lentils with ginger and garlic in curry sauce, garnished with a touch of butter, cream and coriander)
-
11,50 €
18. Chana Masala (Pikant/ piquant) (Vegan)
(Kichererbsen mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten in Currysoße)
(Chickpeas with fresh ginger, onions, tomatoes in curry sauce)
-
12,90 €
19. Kadhai Panner (Pikant/ piquant)
(Hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in pikant Currysoße)
(Homemade cream cheese with onions, peppers and tomatoes in pikant curry sauce)
-
11,90 €
20. Alu Ghobi Masala (Vegan)
(Frischer Blumenkohl mit Kartoffeln gebraten in Gewürzen)(Fresh cauliflower with potatoes fried in spices)
-
12,90 €
21. Palak Paneer
(Eine traditionelle Punjabi Gericht aus Spinat mit Hausgemachter Rahmkäse und Gewürzen)
(A traditional Punjabi dish made from spinach with homemade cheese and spices)
-
12,90 €
22. Panner Makhani (Süß & Sauer / Sweet and Sour)
(Hausgemachter Rahmkäse in einer Butter-Tomatensoße)
(Homemade cheese in a creamy tomato sauce)
-
12,90 €
23. Paneer Jhalfrezi (scharf/ spicy)
(Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in scharf gewürzter Soße mit Ingwer, Knoblauch, zwiebel und Paprika)
(Homemade cheese with vegetables in hot sauce with ginger, garlic, onion and paprika)
-
12,90 €
24. Malai Kofta (Mild)
(Hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und geriebenen Kartoffeln, leicht frittiert und in Cashewkern-Currysoße fein zubereitet)
(Homemade cottage cheese balls, stuffed with cashew, simmered in delicate spices with cashew curry sauce)
-
12,90 €
25. Tofu Gemüse (Mild) (Vegan)
(Tofu mit frischem Gemüse in einer milden kokkusmilch mit currysause)
(Tofu with fresh vegetables in a mild coconut milk with curry sauce)
-
12,90 €
25,1 Aloo Bengan
(Kartoffeln mit Aubergine in einer pikanten Currysoße)
(Potatoes cooked with Eggplant in a spicy curry sauce)
-
12,90 €
25,2 Matter Paneer
(Eine traditionelle Punjabi Gericht aus erbsen mit Hausgemachter Rahmkäse und Gewürzen)
(A traditional Punjabi dish made from peas with homemade cheese and spices)
HÜHNERGERICHTE/ CHICKEN SPECIALITIES
-
14,90 €
26. Chicken Tikka Masala (pikant/ piquant)
(Hühnchenbrustfilet, 24 Stunden in einer Joghurt-Kräuter-Mischung mariniert, am Spieß im Lehmofen gegrillt, in einer mit frischem Koriander, Ingwer und verschiedenen Gewürzen zubereiteten Soße)
(Chicken breast fillet, marinated 24 hours in a savoury yoghurt-saffron seasoning, tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron pan)
-
13,90 €
27. Chicken Mango (Mild)
(Hühnchenbrustfilet in feiner Mango-Cashewkern-Sahnesoße zubereitet)
(mild Juicy chicken pieces in mild mango cream sauce, garnished with almond)
-
13,90 €
28. Chicken Jhalfrezi (scharf/ spicy)
(Hühnerfilet mit verschiedenem Gemüse in scharf gewürzter Soße mit Ingwer, Knoblauch, zwiebel und Paprika)
(Chicken breast fillet with mixed vegetables in hot sauce with ginger, garlic, onion and paprika)
-
13,90 €
29. CHICKEN VINDALOO (scharf/ spicy)
(Hühnchenbrustfilet gebraten mit Kartoffeln in Curry-Kokos Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet, mit Ingwerscheiben, frischem Koriander und kokosflocken garniert)
(Chicken breast fillet with baked potatoes cooked in a curry coconut Masala gravy in a South Indian style, garnished with thin strips of ginger, fresh coriander and coconut flakes)
-
13,90 €
30. Chicken Sabji
(Hühnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Currysoße)
(chicken breast fillet with fresh vegetables in curry sauce)
-
12,90 €
31. Chicken Curry
(Hühnchenbrustfilet in Currysoße, auf traditionell nordindische Art zubereitet)
(Chicken breast in curry sauce – north traditional indian style)
-
13,90 €
32. Chicken Korma (Mild)
(Hühnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne, Mandeln und Cashewnüssen)
(Chicken filet pieces in mild sauce with cream, almonds and cashew nuts)
-
13,90 €
33. Chicken Madras (scharf/ spicy)
(Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet)
(Chicken breast fillet with coconut milk fried in mustard seeds, and then cooked in a piquant curry gravy)
-
14,90 €
34. Butter Chicken
(Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert)
(Chicken breast fillet grilled in the tandoor oven, then prepared in a delicious tomato sauce, garnished with a trace of butter)
LAMM SPEZIALITÄTEN/ LAMB SPECIALITIES
-
22,90 €
35. Lamb Champ Masala
(Lammkotelett kurz gegrillt und gebraten mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer in spezial Masalasause)
(Lamb chop grilled and fried with fresh tomatoes, Capsicum, onions and ginger in special masala sauce)
-
15,90 €
36. Handi Meat
(Lammfleisch gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen)
(Lamb roasted with fresh garlic, onions, tomatos and herbs)
-
17,90 €
37. RARA Meat
(Gehacktes Lammfleisch mit Kreuzkümmel, Erbsen, Tomaten und Zwiebeln leicht gebraten, in Curry-Masala-Soße pikant zubereitet, mit Ingwerscheiben garniert)
(Minced lamb meat lightly fried with coriander and mustard seeds, split peas, tomatoes and onions, then prepared in a spicy curry gravy with fresh coriander)
-
15,90 €
38. Rogan Josh (scharf/ spicy)
(Lammfleisch gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Gewürzen)
(Lamb roasted with fresh garlic, onions, tomatos, Paprika and herbs)
-
15,90 €
39. Lamb Madras (scharf/ spicy)
(Lammfleischwürfel in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet)
(Lamb cubes with coconut milk fried in mustard seeds, and then cooked in a piquant curry gravy)
-
15,90 €
40. Lamb Vindaloo (scharf/ spicy)
(Lammfleisch gebraten mit Kartoffeln in Curry-Kokos Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet, mit Ingwerscheiben, frischem Koriander und kokosflocken garniert)
(Lamb with baked potatoes cooked in a curry coconut Masala gravy in a South Indian style, garnished with thin strips of ginger, fresh coriander and coconut flakes)
-
14,90 €
41. Lamb Curry
(Lammfleisch in Currysoße, auf traditionell indische Art zubereitet)
(Lamb in curry sauce – traditional indian style)
-
15,90 €
42. Lamb Sabji
(Lammfleisch mit frischem Gemüse in Currysoße)
(Lamb with fresh vegetables in curry sauce)
-
15,90 €
43. Lamb Korma (Mild)
(Lammfleisch in einer milden Soße aus Sahne, Mandeln und Cashewnüssen)
(Lamb in mild sauce with cream, almonds and cashew nuts)
FISCH UND GARNELEN SPEZIALITÄTEN/ FISH and PRAWNS SPECIALITIES
-
16,60 €
44. Jhinga Afghani (Mild)
(Riesengarnelen gebraten in einer Safran-Sahnesoße mit Nüssen)
(King Prawns in saffron cream sauce with nuts)
-
16,90 €
45. Jhinga Masala (pikant)
(Großgarnelen in Knoblauch-Senfmischung leicht gedünstet, in Currysoße mit frischem Koriander nach nordindischer Art zubereitet)
(King prawns gently steamed in a garlic-mustard combination and then prepared in a spicy curry sauce with fresh coriander a traditional Indian dish)
-
16,90 €
46. Jhinga Madras((scharf/ spicy)
(Riesengarnelen in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet)
(King Prawns with coconut milk fried in mustard seeds, and then cooked in a piquant curry gravy)
-
15,90 €
47. Fish Madras (scharf/ spicy)
(Frisches Lachsfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet)
(Fresh salmonfilet with coconut milk fried in mustard seeds, and then cooked in a piquant curry gravy)
-
15,90 €
48. Fish Masala
(Lachsfilet mit Zwiebeln und Paprika in Tomatensahnesoße)
(Fresh salmonfilet with onions and capsicum in tomato cream sauce)
-
15,90 €
49. Fish Curry
(Frisches Lachsfilet gebraten in Currysoße)
(Fresh salmonfilet in curry sauce)
ENTESPEZIALITÄTEN/ DUCK SPECIALITIES
-
15,90 €
50. Ente Afghani (Mild)
(Entenfilet in einer mild gewürzten Safran-Sahnesoße mit Nüssen)
(Duck filet pieces with spices in saffron cream sauce and nuts)
-
15,90 €
51. Ente Vindaloo (scharf/ spicy)
(Entenfilet gebraten mit Kartoffeln in Curry-Kokos Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet, mit Ingwerscheiben, frischem Koriander und kokosflocken garniert)
(Duck with baked potatoes cooked in a curry coconut Masala gravy in a South Indian style, garnished with thin strips of ginger, fresh coriander and coconut flakes)
-
15,90 €
52. Ente Masala (scharf/ spicy)
(Ente mit Zwiebeln und Paprika in Tomatensahnesoße)
(Duck with onions and capsicum in tomato cream sauce)
TANDOORI SPEZIALITÄTEN/ TANDOORI SPECIALITIES
-
22,90 €
53. Lamb Champ Tandoori
(Lammkotelett 24 Stunden mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen, gegrillt mit Ingwer)
(Lamp chop marinated 24 hours in yoghurt sauce with special indian spices, grilled with ginger)
-
18,90 €
54. Lamb Tikka
(Lammstücke gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln)
(Lamb pieces grilled with ginger, capsicum and onions)
-
17,90 €
55. Seekh Kebab
(Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen)
(Minced lamb with tandoori spices)
-
16,90 €
56. Chicken Tikka
(Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden mariniert in einer schmackhaften Joghurt-Safransoße, im Tandoor-Ofen zart gegrillt)
(Chicken breast fillet marinated 24 hours in a savoury yoghurt-saffron seasoning, tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron pan)
-
16,90 €
57. Chicken Tandoori
(Hühnchenteile mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen)
(Chicken breast fillet marinated in yogurt sauce with special indian spices)
-
16,90 €
58. Chicken Malai Tikka
(Hünchenfilet mariniert in Joghurtsoße)
(chicken filet marinated in yoghurt)
-
14,60 €
59. Paneer Tikka
(Indischer Rahmkäse gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln)
(Cheese grilled with ginger, capsicum and onions)
-
16,90 €
60. Jhinga Tandoori
(Großgarnelen mariniert in Joghurt und Tandoori Gewürzen)
(King Prawns marinated in yogurt and tandoori spices)
-
16,90 €
61. Duck Tikka
(Entenfilet gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwieblen)
(Duck filet grilled with ginger, capsicum and onions)
-
Anappurna Grillplatte
(Eine köstliche Zusammenstellung aus Tandoori Murgh, Murgh Tikka, Gosht Tikka, Paneer Tikka und Seekh Kebab)
(Combination of Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Lamb Tikka, Paneer Tikka and Lamb Seekh Kebab)
62. Eine Person (one person)………………………19,90 €
63. Zwei Persone (two persons)……………………………36,90 €
REISGERICHTE/ RICE DISHES
-
16,60 €
64. Anappurna Mixed Biryani
(Gebratener Basmatireis, gemischt mit paprika, zwiebel, Riesengarnelen, zartem Hähnchenbrustfilet, Lamm, Nüssen und Safran)
(Fried basmati rice mixed with capsicum, onion, king prawns, chicken filet, lamb, nuts and saffron)
-
15,90 €
65. Lamb Biryani
(Basmatireis gedünstet mit Lammfleisch, Zwiebeln, Paprika, Mandeln und Cashewkernen)
(Steamed Basmati rice cooked with lamb, onions, capsicum, chopped almonds and cashew nuts)
-
12,90 €
66. VEGETABLE BIRYANI
(Basmatireis gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen)
(Basmatirice fried with mixed vegetables, nuts and fine spices)
-
15,90 €
67. Jhinga Biryani
(Basmatireis mit Großgarnelen, Zwiebeln, Paprika, Mandeln und Cashewkernen gedünstet)
(Steamed Basmati rice cooked with King prawns, onions, capsicum, chopped almonds and cashew nuts)
-
13,90 €
68. Chicken Biryani
(Hühnerbrustfiletstückchen in gedünstetem Basmatireis mit Paprika, Zwiebeln, Mandeln und Cashewkernen)
(Pieces of chicken breast cooked in steamed Basmati rice, sweet capsicum, onions, chopped almonds and cashew nuts)
BROT SPEZIALITÄTEN/ BREAD SPECIALITIES
-
2,90 €
69. BHATURA
(Frittiertes Fladenbrot)
(Deep-fried flour bread)
-
2,90 €
70. NAAN
(Fladenbrot im lehmofen knusprig gebacken mit schwarzer samen und sesam seed)(Bread baked in the oven with sesam seed)
-
4,90 €
71. PESHAWRI NAAN
(Fladenbrot gefüllt mit Cashewnüssen, kokos raspal und Rosinen im lehmofen gebacken(süß))
(Bread filled with cashew nuts, coconut flakes and raisins baked in the oven(sweet))
-
4,90 €
72. KEEMA NAAN
(Fladenbrot gefüllt mit lammhackfleisch im lehmofen gebacken)
(Bread filled with minced lamb baked in the oven)
-
4,90 €
73. ALOO NAAN
(Fladenbrot gefüllt mit Kartoffel, im lehmofen gebacken)
(Bread filled with potato baked in the oven)
-
4,90 €
74. CHEESE NAAN
(Fladenbrot gefüllt mit käse im lehmofen gebacken)
(Bread filled with cheese baked in the oven)
-
4,90 €
75. GARLIC NAAN
(Fladenbrot mit Knoblauch und Sesam im lehmofen gebacken)
(Bread with garlic and sesam, baked in the oven)
-
4,90 €
76. BUTTER NAAN
(Fladenbrot mit butter im lehmofen gebacken mit schwarzer samen und sesam seed)
(Bread with butter, baked in the oven)
-
4,90 €
76,1. ROCKET NAAN (Sehr Sharf)
(Fladenbrot mit kartoffel und grüner chili im lehmofen gebacken)
(Bread with potato and green chilli baked in the oven)
-
3,90 €
77. TANDOORI ROTI
(Vollkornfladenbrot im lehmofen gebacken)
(Whole wheat bread, baked in the oven)
-
2,00 €
78. PAPADAM (2 Stück)
(Knuspriges Hülsenfrüchtemehlbrot mit Pfeffer)
(Pulses flour crisp bread 3 pieces)
BEILAGEN/ SIDE DISHES
-
5,90 €
83. MASALA ALOO
(Gewürzte Kartoffeln aus indischer Art)
(Spicy potatos Indian style)
-
2,90 €
84. MANGO CHUTNEY
(Mangostückchen süß-sauer eingelegt)
(Mango pieces marinated sweet & sour)
-
3,90 €
85. RAITA
(Joghurt mit Gurken, Tomaten, kräuter und Gewürzen)
(Yogurt with cucumber, tomatos, Herbs & spices)
-
4,90 €
86. Pommes frites
(Potato fries)
-
2,90 €
87. Basmatirice
(Basmati Rice)
-
2,90 €
88. Pickels (Scharf)
(Früchte und Gemüse eingelegt)
(Fruit and vegetables marinated in spices and oil (hot)) -
2,90 €
89. Chutney Set
3 Sorten (Jogurtminze,Grüne Chilli, Tamarinde)
3 sorts (mint yogurt, green chilli, tamarind)
KINDERGERICHTE/KIDS SPECIAL
-
6,90 €
91. Mowgli
(Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert)
(Chicken breast fillet grilled in the tandoor oven, then prepared in a delicious tomato sauce, garnished with a trace of butter)
-
6,90 €
92. Chota Bheem
(Hühnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne, Mandeln und Cashewnüssen)
(Chicken filet pieces in mild sauce with cream, almonds and cashew nuts)
-
6,90 €
93. Chicken Nuggets
(Nuggets mit Ketchup)
(Nuggets with Ketchup)
Desserts
-
4,90 €
94. Gulab Jamun
(Hausgemachte Griesskäsebällchen, frittiert und eingelegt in Kardamom-Honig-Sirup)
(Fried homemade semolina cheese balls in cardamom honey syrup)
-
4,90 €
95. Mango Tango
(Mangostückchen mit Vanilleeis)
(Vanilla ice cream with mango slices)